夏のお弁当の人気レシピ
軽くてヘルシーなランチには、グリル野菜を添えた夏らしいキヌアサラダを作ってみてください。まずパッケージの指示に従ってキヌアを調理し、冷まします。その間に、お好みの野菜(ピーマン、ズッキーニ、マッシュルームなど)にオリーブオイルを軽く塗り、塩、コショウで味付けし、中火でグリルします。野菜に火が通ったら、キヌアとグリルした野菜をボウルに入れて混ぜます。仕上げにフェタチーズを加えて風味をさらに高めます。
もっと充実したものをお探しなら、このおいしい七面鳥サンドイッチのレシピをお試しください。まず、サワードウブレッド2枚を両面がきつね色になるまで焼きます。次に、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、パプリカ、黒コショウで味付けした七面鳥の胸肉のスライスを各スライスに重ねます。サンドイッチの上に、薄くスライスしたレッドオニオン、レタスの葉、トマトのスライス、マヨネーズをトッピングしてからお召し上がりください。
夏の昼食を食べることの利点
夏のお弁当を食べるとさまざまなメリットがあります。まず、冬の重い食事よりもはるかに軽くて健康的な傾向があり、天気が暑くて体重を感じたくない夏に最適です。もう 1 つの利点は、これらのレシピの多くは簡単に作ることができ、キッチンでの作業時間も最小限で済むことです。
さらに、家族や友人が来る場合は、これらのレシピの多くは簡単に 2 倍、3 倍にできるので、誰もが楽しめます。最後に、夏のランチは、トマト、桃、ベリー、ズッキーニ、キュウリなど、この季節に入手できる新鮮な果物や野菜をすべて活用できる素晴らしい方法です。今年の夏は、美味しくて栄養たっぷりの夏ランチを楽しんでください!